加盟条件

  • 有强烈的进取心,有一定经营管理、运作能力,有电动车行业经验或其他产品代理的经验,同时有一定的销售网络基础。

  • 在所在城市有店铺或具备开店条件和实力,且相应规模、面积达标。

  • 具有一定的资金实力,有良好的资金信用。

  • 对投资加盟的风险与收益有正确的认识及充分的心理准备。

  • 认同并接受天津科斯特公司的加盟经营体系及运作的模式。

  • 遵守天津科斯特公司的《区域加盟服务条例》。

阅读《区域加盟服务条例》

加盟流程

  • 申请加盟
  • 考察工厂并洽谈
  • 同意并接受《加盟服务条例》
  • 递交实体店装修方案
    及进货清单
  • 开业销售

区域经理

  • 加盟咨询

    加盟咨询电话:
    13820079639(田总) 13312088073(王兵)
    订货电话:
    022-82117700
    地址:
    天津市武清区南蔡村镇福兴道12号
  • 刘乃涛(区域经理)

    联系方式:18920329773

    负责区域:唐山、石家庄(市区)、秦皇岛、承德、江苏 、浙江、上海、安徽

  • 吴建军(区域经理)

    联系方式:18602214657

    负责区域:邢台、石家庄(外围)、邯郸、保定、衡水、沧州、廊坊、天津、北京、张家口、山西、内蒙、西北、东北、山东、河南



《区域加盟服务条例》

    为保障区域销售的正常运行,维护广大经销商的利益,增强区域销售稳定性和安全性,天津科斯特电动车有限公司特制订以下《区域加盟服务条例》:

    1、加盟商必须有效统一并遵守天津科斯特电动车有限公司制定的市场价格体系,如果以低于其最低标准价格销售,天津科斯特电动车有限公司可以提升其进货价格、直至取消其区域合作伙伴资格。

    2、加盟商应保证只在合同签订的区域内进行销售,如果发生跨区域销售天津科斯特电动车有限公司有权扣除为区域合作伙伴提供的折扣折让支持,如果情节严重天津科斯特电动车有限公司有权终止合同。

    3、加盟商不得对所在地区的特定经销商采取明显有差异的歧视性政策。包括但不限于拒绝对特定的经销商供货、强迫经销商捆绑购买不属于天津科斯特电动车有限公司的其它产品、在付款方式上的重大差别等。对于此类现象,经销商可向天津科斯特电动车有限公司直接投诉。

    4、加盟商必须整理和调整该区域的二级经销商分布,保证必要的地理覆盖率。区域合作伙伴有责任和天津科斯特电动车有限公司紧密配合,共同做好所在区域经销商的服务工作。

    5、若加盟商销售数量明显背离合同中规定进货数量,合作伙伴必须提供书面文件详细说明销售背离合同规定的原因。文件中间必须包括详细真实有效的二级经销商资料和销售数据。

    6、检查条款:天津科斯特电动车有限公司有权自行或授权其它厂商或机构,采用各种合法的方式方法对合作伙伴关于遵守以上管理规定情况进行检查,包括但不限于市场调查、电话录音、各类销售凭据等,并由此做出判断。

以上规定从发布之日起开始正式执行,天津科斯特电动车有限公司保留对本规定的修订、增补和解释权。