• 20072007年公司成立
  • 100自建百亩电动车生产基地
  • 30年产30万锂电电动车
  • 公司产能

    2010年,公司自建百亩电动车生产基地,位于天津市武清区南蔡村镇金博开发区。生产基地已配备最先进的进口生产流水线和多功能试验室,具备年产30万辆锂电电动自行车的能力。

  • 企业文化

    科斯特创立以来,以先进的技术把握着电动车领域的新趋势,以卓越的品质、齐全的产品系统,满足了用户多方位的需求,以完善的服务、客户就是上帝的理念赢得了顾客信赖,我们的经营目标是“做精美产品,创国际品牌”!

企业荣誉

2005年

5月:光宇集团成立电动自行车用动力电池项目组,开发锂电池项目。

2007年

7月6日:公司正式成立,研发出了镁合金电动自行车,并配备光宇集团生产的的铁锂电池。

9月:公司代表天津自行车行业第一次出征巴黎双轮展,这也是中国大陆在巴黎展会上的唯一代表性企业。

2008年

1月:成为天津自行车协会的一员。

3月:以唯一一家锂电车生产企业的身份参加了第八届中国北方国际自行车展览会,推出的新型锂电电动车让广大经销商、消费者眼前一亮。

5月:产品参加了第十八届中国国际自行车展览会,铁锂电池电动车也得到了国外经销商的认可。

6月:科斯特锂电车被奥委会选中,成为奥运会志愿者的统一代步工具。

8月:科斯特第一家旗舰店,在河南开门营业,拉开了全国第一家“锂电车”专卖店的序幕。

2009年

1月:开始在中央二套、中央三套、中央七套做产品的电池广告。

3月:特约加盟“中央二套超市大赢家”栏目,为栏目提供奖品。

2010年

1月:成为天津自行车行业协会的常任理事。

4月:“科斯特”被中国中轻产品质量保障中心授予“保真扶优重点保护品牌”。

2011年

2月:公司迁入自建百亩电动车生产基地新厂区,位于天津市武清区南蔡村镇。

3月:海外第一家专卖店在法国开门营业。

4月:公司被被中国中轻产品质量保障中心授予“质量、信誉双保障示范单位”。

7月:公司被天津市科学技术委员会认定为“天津市科技型中小企业”。

2012年

4月:电池组装厂破土动工,将建立起现代化的电池组装车间。

5月:在第22届中国国际自行车展览会上。“科斯特”推出的概念型电动自行车——便携式电源电动自行车。